注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范小天

 
 
 

日志

 
 

我和有朋心有灵犀  

2009-05-20 12:26:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我和有朋心有灵犀 - 范小天 - 范小天

   

    刚开始拍《热爱》的时候,我一直很担心有朋会不会唱《喀秋莎》,会不会把《喀秋莎》那种激进的感觉表现出来?现在想想,我所有的担心都是多余的。

    明涛抱起身上绑着炸弹的寒秋发疯似的往医务室跑,当他剪掉最后一根线成功的解除炸药的时候,剧本中他一边跳着舞,一边唱着《喀秋莎》(全剧中有好几次,比如捐款时,被绑赴刑场时),他问我唱不唱?我说唱,他就边跳边唱。我当时并没有和他详细解释,上个月有朋到苏州宣传时,苏州台排了这场戏的“山寨版”,男演员最后没有又唱又跳,有朋评价时说:“这一段唱和跳是必须的。”苏明涛是一个非常阳光健康、积极向上的青年。唱和跳看起来不太真实,其实苏明涛以前“疯”过,不同于正常人。

有朋和我是心有灵犀,他能从内心深处懂得我想表达的意思。

 

  评论这张
 
阅读(2094)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017