注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范小天

 
 
 

日志

 
 

范小天:我选韩雪绝对没选错  

2009-04-25 14:46:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我没有选错韩雪,韩雪除了演好“玉女”她也能够挑战“沈寒秋”这样的强女角色,我认为韩雪是能担当起这个大任的!

   当初韩雪在接到这个剧本后,24小时内就做出了要接拍这部戏的决定,她愿意去挑战自己。整部戏结束后,韩雪自己也说:“我真没想到我能把这部戏演下来”,看来这个颇有难度的戏确实将韩雪“折磨”得不轻。

    去年开《热爱》样片会的时候,专家们一致认为,这部戏是韩雪迄今为止演得最好的,是韩雪演艺道路上的一朵奇葩。从看片情况来看,韩雪将沈寒秋这个人物的尺度把握得恰到好处,剧中沈寒秋话语不多,却字字珠玑,声音温柔,却掷地有声,眼神不冷,却侵人肺腑……一个独立的经历了太多磨难还能坚强面对生活的女性跃然画面,我要感谢韩雪的精彩演绎,她使得沈寒秋这个人物丰富立体起来。

    有人说我选错韩雪了,我怎么可能选错呢?我从她上高中起就认识她,我看着她一步步成长起来,也认识她的爸爸妈妈、爷爷奶奶,之所以最早不找她来演这个角色是因为公司演艺部门误传她不愿演,我个人相信韩雪是可以拿得下这个角色,大家不要说来说去,大家看片子,我们用事实说话!

 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017