注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范小天

 
 
 

日志

 
 

《卧虎藏龙》中方武指:范小天疯掉了  

2009-04-24 12:06:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

寇占文:

    导演,这两天在网上看到了很多关于《热爱》的热评,心情既紧张又兴奋!正是因为您那许多“疯掉”的想法,才使现在的《热爱》如此精彩!人物这般丰满鲜活!
    有幸参与了您用心打造的这部戏,在工作里对剧本的讨论中,在平日里聊天时,我从您那里学到了许多!收获颇丰呵!
    《热爱》必定是收视之王!
    您永远是我的良师益友!永远支持您!

 

寇占文:

   《卧虎藏龙》的中方武术指导,与范小天合作多次。在电视剧《春光灿烂猪八戒》中饰二牛哥(后羿)、《风月》中饰演个性鲜明的匪首吴菜刀,《热爱》中他担任执行导演,并饰演西北农场的严大队长,帮助沈寒秋(韩雪饰)走向成熟。在《向周星驰致敬先》中,他饰演一个“卖拐者”。最新他执导的一部电影也即将完成。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017