注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范小天

 
 
 

日志

 
 

好消息:高兴还是不高兴?  

2009-04-24 00:03:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由苏有朋、韩雪、赵君、陈龙、薛佳凝、张晨光、张佩华、胡可、炽龙、徐震、寇占文、王艺乔、宋洁、傅程鹏、钱同钰、肖明、续丽雯、贾圆圆、张恬、陈浩伟、吕憬、马鑫、俞莎莎、袁嘉晨等等出演的《热爱》在4月23日23点24分,仅56.com一个视频网站的点播人气已达到201546521,有此成绩我要再次感谢所有演员和工作人员,再次感谢热爱《热爱》的每一位网友和观众,再次感谢表扬和批评和“辱骂”我的朋友们。呵呵。

当然快乐的同时也担心在网上看过的人太多了,影响我们在电视台播出的收视率,电视台不买我们以后的片子,我要失业了怎么办呢?你们就看不到脑子坏掉了的纠结电视剧了哦。呵呵。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017