注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范小天

 
 
 

日志

 
 

【转载】我镜头里的《热爱》  

2009-04-23 16:31:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈龙的博客  http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e8081f0100d1ec.html?tj=1

 

2009年4月19日 雨

所在城市:上海

心情指数:*****

 

  就是去年的这个时候《热爱》正在紧张有序地拍摄着,打开相册、打开记忆无数的画面闪现在我脑海之中。拍戏之余卖力地当起了摄影师,用我的视角、我的镜头留下了我的《热爱》。
 打开网页看到很多最近对《热爱》的报道。有盗播、有对导演的质疑、有疯狂的点击量、有专家的指责,《热爱》一时间成了众矢之的。真的有那么多人热爱《热爱》吗?真的有那么多人静下心来看《热爱》吗?真的有那么多人看到了我们主创对《热爱》的热爱吗?
 我只想说我的镜头记录了无数拍摄《热爱》时期的甜酸苦辣,无论什么时候拿出来都值得我回味许久。我忠心地对《热爱》剧组的每个成员致敬(也包括我自己)。
  为我们能为荧屏献上这样一部非同一般的作品鼓掌。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017