注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范小天

 
 
 

日志

 
 

范小天沽名钓誉? 陶文瑜:只会红烧肉不是好厨师  

2009-04-20 13:42:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

陶文瑜:

根据小天的品质和艺术才华,导演出这么一个电视剧太不是问题了,一个优秀的厨师能烧一手出色的红烧肉,他再炖出一锅排骨汤来,你能怀疑不是他的手艺吗?

 

陶文瑜:著名作家、编剧、词作家,著有诗集《木马骑手》、散文集《纸上的园林》、影视剧《新江山美人》等,是电视剧《风月·恶之花》片尾曲《秋风中的恶之花》、《数数日子》以及《热爱》插曲《木马骑手》、《一九五几》等歌曲的词作者,被当时的中国四大名编之一张守仁(《高山下的花环》的首推编辑)称赞为国学大师。

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017