注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范小天

 
 
 

日志

 
 

范小天沽名钓誉? 叶兆言:不成功也是鬼才  

2009-04-18 00:05:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 叶兆言:

范小天是老朋友了,他这人玩出什么花样来,都不足为奇。当编辑时就是个好编辑,那年头,我们都是他最铁的哥们。后来不当编辑了,大家都为他感到惋惜。后来又玩起电视剧,一开始,兄弟们都不相信他会成功,可是他就是成功了,而且很成功,变成了一个活生生的成功人士。范小天属于那种玩什么都能玩好的人,他的小说写得也不错,有一天,他要是真成为一个好的小说家,大家也不用太奇怪。他的电视剧我也真说不清楚,一会一个风格,反正是玩吗,千万不要当真,网上有人说他的风格不统一,不知道不统一恰恰就是他的风格,真要是统一了,还不把他给憋死。出水才看两腿泥,以成败论英雄有点俗气,他这人不成功也是条好汉,更何况现在很成功。 

 

 

叶兆言:著名作家,祖父是中国文学元老叶圣陶。也是跨国出版项目——“重述神话”系列在中国推出第二部作品的接力者。其成名作《花影》被陈凯歌拍成电影《风月》,被范小天改编成电视剧《风月·恶之花》,小说《马文的战争》被余淳改编为同名电视剧《马文的战争》,现在同名电影已经进入筹备。

                                    

                                                                       

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017